Bestellformular

Bestellformular - Support zur Datenbank Unterhalt

Mit diesem Formular können Sie auf einfache Weise unsere Produkte bestellen.

Zum Erfassen Ihrer Kommunikationsdaten scrollen Sie bitte nach unten.

Ganz unten finden Sie auch die Buttons zum Absenden. Zurück zur Homepage kommen Sie mit der Zurück-Schaltfläche Ihres Browsers.

Hinweis: Wir nutzen ausschließlich Teamviewer 10 !!!

Installation und Verknüpfung der Oberfläche mittels Teamviewer - Pauschale

Bereitstellung der aktuellen Oberfläche, Installation auf dem örtlichen Server und Verknüpfung mit dem Backend
Die Installation beihaltet natürlich vorher eine Begutachtung des Backends nach offensichtlichen Fehlern, die eine Öffnung der Datenmasken behindern.

107,10 €

Teamviewersitzung zur Begutachtung des örtlichen Backends - Pauschale

Die Begutachtung ist kostenfrei, wenn anschließend ein Wartungsauftrag bestellt wird.Nach der Bestellung melden wir uns innerhalb der nächsten 3 Werktage, und schlagen entsprechende freie Termine zur Umsetzung vor.

71,40 €

Wartung des Backends - Pauschale pro Datensatz in der Tabelle Berechtigte Person - Bitte tragen Sie ihm folgenden Datenfeld die Anzahl der Datensätze in der Tabelle Berechtigte ein

Nach der Bestellung melden wir uns innerhalb der nächsten 3 Werktage, und schlagen entsprechende freie Termine zur Vorprüfung mittels Teamviewer vor.Ist diese bereits erfolgt, vereinbaren wir mit Ihnen die Backendübergabe zur Wartung.

0,10 €

enthaltene MwSt.:

Gesamtpreis

Achtung! Mit dem Klicken auf Bestellen lösen Sie automatisch eine kostenpflichtige Bestellung aus. Die Lieferung erfolgt Namens und mit Rechnung der Klaus-Peter Villwock Handelsvertretung.